Somos uma marca de palhas italianas artesanais! Nossas palhas são produzidas diariamente sem corantes ou conservantes. Proporcionando um sabor indescritível para cada sabor de palha produzido. Assim como as palhas, produzimos também tortas, ovos de Páscoa de colher, palhas de pote, brigadeiros, pudins e outros produtos de confeitaria. Todos eles são feitos com muito carinho e matérias-primas de qualidade e também livres de corantes ou conservantes.

A Lá Paglia Doceria está em Joinville desde 2018. Porém eu, Caroline, estou à frente da marca a partir de agora, janeiro de 2022. Eu já tenho um histórico com panificação e confeitaria, através da minha família. Eu gosto da área de docerias, e escolhi comprar essa franquia porque realmente é um produto que eu sou cliente. Acredito que a marca pode crescer mais ainda, diversificando os produtos. Visto que a franquia me dá essa liberdade. Sou formada em engenharia química e trabalhei em consultoria de manufatura enxuta, sendo assim conheci diversos tipos de produção diferentes. Inclusive na área de alimentos. Depois disso eu abri uma marca própria de cosméticos, veganos, sem sal, sem parabenos nem petroleiros nem testes em animais, que pretendo posteriormente também inserir na feira. Gosto de trabalhar com produtos de diferentes áreas por que me oportuniza conhecer diferentes pessoas dos mais diversos segmentos. Eu conheci a feira do quintal em 2019 e de lá pra cá vi o quanto a feira cresceu em quantidade e qualidade. E gostaria muito de colocar as minhas produções na lista dos expositores porque eu sei que os nossos produtos são de qualidade e produzidos com muito amor.

Clique aqui e conheça mais sobre a marca!

La Paglia Doceria

La Paglia Doceria

Somos uma marca de palhas italianas artesanais! Nossas palhas são produzidas diariamente sem corantes ou conservantes. Proporcionando um sabor indescritível para cada sabor de palha produzido. Assim como as palhas, produzimos também tortas, ovos de Páscoa de colher, palhas de pote, brigadeiros, pudins e outros produtos de confeitaria. Todos eles são feitos com muito carinho e matérias-primas de qualidade e também livres de corantes ou conservantes.

A Lá Paglia Doceria está em Joinville desde 2018. Porém eu, Caroline, estou à frente da marca a partir de agora, janeiro de 2022. Eu já tenho um histórico com panificação e confeitaria, através da minha família. Eu gosto da área de docerias, e escolhi comprar essa franquia porque realmente é um produto que eu sou cliente. Acredito que a marca pode crescer mais ainda, diversificando os produtos. Visto que a franquia me dá essa liberdade. Sou formada em engenharia química e trabalhei em consultoria de manufatura enxuta, sendo assim conheci diversos tipos de produção diferentes. Inclusive na área de alimentos. Depois disso eu abri uma marca própria de cosméticos, veganos, sem sal, sem parabenos nem petroleiros nem testes em animais, que pretendo posteriormente também inserir na feira. Gosto de trabalhar com produtos de diferentes áreas por que me oportuniza conhecer diferentes pessoas dos mais diversos segmentos. Eu conheci a feira do quintal em 2019 e de lá pra cá vi o quanto a feira cresceu em quantidade e qualidade. E gostaria muito de colocar as minhas produções na lista dos expositores porque eu sei que os nossos produtos são de qualidade e produzidos com muito amor.

Clique aqui e conheça mais sobre a marca!