Faço produtos sem glúten e sem lactose — pães, bolos, granolas, cookies e muito mais.
Desde criança convivo com intolerância ao trigo, glúten e lactose, mas só descobri isso de fato aos 40 anos. Durante muito tempo sofri com a falta de opções saborosas: tudo era sem graça, com textura ruim e, além disso, muito caro.
Foi então que resolvi criar minhas próprias receitas, primeiro para meu consumo. Aos poucos, amigos e familiares começaram a pedir e, assim, nasceu meu trabalho: produtos feitos com carinho, saudáveis e cheios de sabor.
Clique aqui e conheça mais sobre a marca!
SABOR SEM TRIGO
Faço produtos sem glúten e sem lactose — pães, bolos, granolas, cookies e muito mais.
Desde criança convivo com intolerância ao trigo, glúten e lactose, mas só descobri isso de fato aos 40 anos. Durante muito tempo sofri com a falta de opções saborosas: tudo era sem graça, com textura ruim e, além disso, muito caro.
Foi então que resolvi criar minhas próprias receitas, primeiro para meu consumo. Aos poucos, amigos e familiares começaram a pedir e, assim, nasceu meu trabalho: produtos feitos com carinho, saudáveis e cheios de sabor.
Clique aqui e conheça mais sobre a marca!